+38 (067) 792-7280 info@photofact.in.ua

Эксклюзив: фото комнаты, которую обстреляли из гранатомета в Запорожье

Инцидент произошел вчера в 21.45. Жители улицы 12 Апреля услышали звук сильного взрыва - неизвестные обстреляли частный дом по ул.Гастелло, 8 из гранатомета. Неподалеку от места ЧП обнаружено пусковое устройство РПГ-26. Ударной волной выбило стекла в соседнем многоэтажном доме по ул. 12 Апреля, 65.

По словам местных жителей, этот район всегда был тихим и спокойным, а после того как в дом на Гастелло, 8 заселились новые жильцы, здесь часто стали появляться гости на автомобилях. А 7 февраля возле дома взорвали гранату. По предварительной информации, в доме, обстрелянном из гранатомета, жил представитель криминального мира Юрий Григоренко известный по кличке "Григора".

Сейчас дом опечатан. Выстрел из гранатомета попал в окно второго этажа. Во время обстрела в доме находились люди, один из них получил ранение. В комнате поврежден потолок и стены; раму, стекла и оконную решетку взрывной волной вынеслосло внутрь комнаты.

Правоохранители завели дело по статье покушение на убийство. Свидетелей происшествия в полиции просят звонить по телефону 32-10-17 или 102.

Дата новости: 
четверг, 11 февраля, 2016
Рубрика: 

Комментарии

На этом сайте ВКонтакте Facebook

Добавить комментарий

Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.