+38 (067) 792-7280 info@photofact.in.ua

Шурма, Брыль, Самардак и тысячи запорожцев болели в фан-зоне за сборную Украины (ФОТО)

Вчера, 16 июня, в запорожской фан-зоне был настоящий аншлаг - к началу матча Евро-2016 между сборными Украины и Северной Ирландии у огромного экрана на каскаде фонтанов "Радуга" не было свободных мест.

Как сообщили организаторы перед началом трансляции матча, в фан-зоне находилось более пяти тысяч человек. В этот раз посмотреть на игру нашей сборной пришло и областное руководство - глава обладминистрации Константин Брыль и глава облсовета Григорий Самардак в футболках украинской команды болели за наших игроков. Напомним, что дебютный матч сборной Брыль и Самардак смотрели на стадионе во Франции. Компанию областному руководству составили гендиректор "Запорожстали" Ростислав Шурма, зам городского головы Анатолий Пустоваров и депутаты областного и городского советов.

Многотысячная толпа болельщиков поддерживала сборную кричалками и песнями, но футболисты разочаровали своих поклонников, проиграв Северной Ирландии со счетом 0:2. После второго гола запорожцы, не дожидаясь финального свистка, свернули свои коврики и покинули фан-зону.

Дата новости: 
пятница, 17 июня, 2016
Рубрика: 

Комментарии

На этом сайте ВКонтакте Facebook

Добавить комментарий

Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.