+38 (067) 792-7280 info@photofact.in.ua

С Центрального пляжа Запорожья демонтировали незаконные киоски и кафе (ФОТО)

Сегодня, 7 июня, на запорожской Набережной продолжаются работы по демонтажу незаконных конструкций, на Центральном пляже практически не осталось торговых точек и летних кафе. Со вчерашнего дня на Набережной стоят краны и грузовые машины, с помощью которых коммунальщики демонтируют и вывозят временные сооружения. Сносят "самозахваты" работники КП "Титан", на балансе которого и находится данная территория.

По словам руководителя запорожской прокуратуры №2 Романа Мазурика, установка и монтаж конструкций являются незаконными, на это не было соответствующих разрешений. Как сообщил один из предпринимателей, чье кафе сегодня демонтировали, Александр Пастернак, его предупредили о предстоящем демонтаже и дали время вывезти оборудование. Заведение Александра работало на пляже практически пять лет, но, как уведомили предпринимателя накануне, права строить здесь кафе он не имел.

По информации местных чиновников, в городе проводится мониторинг подобных незаконных временных сооружений, в том числе на территории Центрального пляжа. Все нелегальные МАФы обещают убрать.

Дата новости: 
вторник, 7 июня, 2016
Рубрика: 

Комментарии

На этом сайте ВКонтакте Facebook

Добавить комментарий

Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.