+38 (067) 792-7280 info@photofact.in.ua

На выставке оружия в Киеве представлены самые современные образцы военной техники (ФОТО)

С 22 по 25 сентября в Киеве проходит международная выставка «Оружие и безопасность-2015». Это крупнейшее национальное мероприятие, на котором лучшие предприятия украинского и мирового оборонно-промышленного комплекса демонстрируют свои достижения. В этом году почти 200 образцов современной военной техники производства предприятий-участников Государственного концерна «Укроборонпром" представлены на выставке.

Уже в день открытия ГК «Укроборонпром» заключил ряд стратегических договоренностей с ведущими международными компаниями мира - американской "Textron Systems» и польской «WB Electronics». Новые проекты должны усилить обороноспособность Украины и обеспечить ВСУ современным вооружением, в частности, новейшими беспилотниками и утвердить бронетехникой.

Согласно договоренностям, предприятия «Укроборонпрома» будут сотрудничать с американской компанией «Textron» в сфере производства тяжелой бронированной техники. В частности, состоялись переговоры по глубокой модернизации машин HMMWVs «Хамви» именно для украинской армии.
Кроме того, была достигнута договоренность о сотрудничестве между ГП «Антонов», входящая в состав Государственного концерна «Укроборонпром» и польской компанией «WB Electronics». Согласно подписанному сторонами меморандуму, Украина будет использовать технологии польской компании в разработке нового тактического беспилотного авиационного комплекса для ВСУ, сообщает пресс-служба "Укроборонпрома".

Делегация "Укроборонпрома" подписала Меморандум о сотрудничестве с транснациональной компанией Flir Systems на поставку тепловизионного оборудования на нужды украинской армии и модернизации этими устройствами отечественной бронетехники.

Кроме того, руководство ГП "Житомирский бронетанковый завод", входящее в состав ГК «Укроборонпром», подписало соглашение о сотрудничестве с польской компанией PSO. Согласно новым договоренностям, завод получит технологии производства и оснащения бронетанковой техники оптическими устройствами.

Дата новости: 
пятница, 25 сентября, 2015
Рубрика: 

Комментарии

На этом сайте ВКонтакте Facebook

Добавить комментарий

Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.