+38 (067) 792-7280 info@photofact.in.ua

На АвтоЗАЗе восстанавливают технику для запорожских военных (ФОТО)

Пока производство автомобилей на «Запорожском автомобилестроительном заводе» фактически прекратилось, мощности предприятия направили на оборонные нужды области. На ЗАЗе наладили ремонт военной техники и вчера, 15 июня, отремонтированный КРАЗ-250 передали бойцам в/ч В0131, которая базируется в с.Обильном Мелитопольского района.

В рамках шефской помощи военным частям ключи от автомобиля бойцам вручил глава Запорожской ОГА Константин Брыль. КРАЗ с колесной формулой 6х4 грузоподъемностью 14,6 тонн с дизельным двигателем мощностью 240 л. с. ремонтировали в течении месяца. ЗАЗ взял на себя расходы в виде работ на сумму 27 тысяч гривен, а около 60 тысяч на закупку запчастей выделил "Фонд содействия обороне области".

Председатель правления автомобильного завода Николай Евдокименко отметил, что предприятие уже передало для военных 15 единиц техники, и в дальнейшем ЗАЗ готов восстанавливать военные автомобили.

После церемонии передачи ключей от КРАЗа для Константина Брыля и представителей СМИ провели экскурсию по цеху прессовки.

Дата новости: 
четверг, 16 июня, 2016
Рубрика: 

Комментарии

На этом сайте ВКонтакте Facebook

Добавить комментарий

Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.