+38 (067) 792-7280 info@photofact.in.ua

Митингующее Запорожье: горожане вышли на акции против Шурмы, Мазурика и за зарплатой (ФОТО)

Сегодня, 20 апреля, в Запорожье состоялось несколько протестных акций. Возле здания облсовета собрались противники Ростислава Шурмы, к которым присоединились работники "Кремнийполимера", требующие выплаты зарплаты. А у ворот городской прокуратуры митинговали недовольные деятельностью главы Запорожской прокуратуры №2 Романа Мазурика.

На акции "Стоп Шурма" основными спикерами были депутаты от УКРОПа, которые назвали гендиректора "Запорожстали" Ростислава Шурму новым смотрящим Запорожья и он контролирует все решения городской власти. Также на митинге заявили о влиянии Шурмы и на решения областной власти - на плакатах участников акции главу облсовета Григория Самардака назвали "шнырем Шурмы". По мнению УКРОПовцев, Шурма причастен к махинациям в департаменте образования горсовета и организации некачественного питания в запорожских детсадах.

Стоит отметить, что многие участники акции "Стоп Шурма", держащие плакаты с портретами Ростислава Шурмы и Григория Самардака, так и не смогли ответить на вопрос какие должности занимают люди, изображенные на их плакатах.

Возле прокуратуры митингующие требовали отставки прокурора Романа Мазурика, обвиняя его в создании коррупционных схем, способствованию установки незаконных МАФов и вымогательстве взяток с предпринимателей.

Дата новости: 
среда, 20 апреля, 2016
Рубрика: 

Комментарии

На этом сайте ВКонтакте Facebook

Добавить комментарий

Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.