+38 (067) 792-7280 info@photofact.in.ua

Запорожская фотохудожница удивляет весь мир снимками, снятыми с борта самолета (ФОТО)

Запорожская фотохудожница Елена Мозговая презентовала в городском фотоклубе свою первую персональную выставку под названием "Моя нирвана". Несмотря на то, что фотографией Елена увлекается всего несколько лет, ее снимки уже стали известны не только в Украине, но и во всем мире.

Фотографиня создает уникальные пейзажи во время полетов на борту самолета, когда путешествует. Пока все пассажиры восхищаются потрясающими видами Египта и Турции, Елена берет в руки фотоаппарат, ищет необычные сюжеты и ждет наиболее подходящего момента для нажатия кнопки спуска затвора. Именно так была снята фотография "Окна пустыни", на которой изображены резервуары для воды посреди пустыни. Этот снимок вошел в число победителей на ежегодном международном конкурсе "Sony World Photography Awards" в номинациии "путешествия", и уже успел побывать на экспозициии в Лондоне.

Но Елена увлекается не только аэрофотосъемкой. В объективе ее фотокамеры цветы, насекомые, животные, пейзажи. Фотохудожница не расстается со своей камерой и во время важных городских событий - в результате на выставке представлена фотохроника запорожского Майдана.

Экспозиция работ Елены Мозговой в запорожском фотоклубе открыта до 11 апреля.

Снимки предоставлены Еленой Мозговой

Дата новости: 
вторник, 31 марта, 2015
Рубрика: 

Комментарии

На этом сайте ВКонтакте Facebook

Добавить комментарий

Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.