+38 (067) 792-7280 info@photofact.in.ua

Для борьбы с преступниками на улицы Запорожья выйдут четыре сотни солдат Нацгвардии и сотрудников полиции (ФОТО)

Сегодня возле здания облгосадминистрации состоялся торжественный развод личного состава Нацполиции и Нацгвардии для службы по охране правопорядка на улицах города. Привлечение военнослужащих к патрулированию вызвано повышением уровня преступности в Запорожье и совершением ряда вооруженных ограблений.

По словам замначальника горуправления Нацполиции в области Андрея Долинного, на патрулирование выйдут около 400 человек и будут задействованы 50 патрульных автомобилей. За военнослужащими Нацгвардии закреплен Коммунарский район, за бойцами "Скифа" - Заводской, за спецназом полиции - Шевченковский. В случае необходимости сотрудники могут быть перебазированы в любой район города.

Такое патрулирование введено с 20 января и уже дает первые результаты: патрульные наряды по "горячим следам" раскрыли 38 преступлений.

Солдаты-срочники, которые успешно сдали экзамены и приняли присягу сегодня получили подарки от городского и военного руководства: солдатам вручили фонарики, свистки, блокноты и ручки.

Дата новости: 
среда, 3 февраля, 2016
Рубрика: 

Комментарии

На этом сайте ВКонтакте Facebook

Комментарии

Владимир
А сколько уже можно
3 февраля, 2016 - 17:40
А сколько уже можно показывать эти марши? Уже две недели назад эти фотосборы показывали. Что еще нужно сделать, чтобы они все же вышли на патрулирование?!
Екатерина
Владимир, я вчера в девять
4 февраля, 2016 - 10:44
Владимир, я вчера в девять вечера видела ребят из Нацгвардии, патрулировавших центр города, в районе "Украины"

Добавить комментарий

Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.