+38 (067) 792-7280 info@photofact.in.ua

В необычном фотопроекте запорожская фотохудожница воссоздала эпоху Средневековья (ФОТО)

Увлечение Марины Ганчевой фотографией началось около десяти лет назад с появлением дома первой пленочной мыльницы, с помощью которой создавались фотозарисовки повседневной жизни. Пприобретение более серьезной техники позволило эксперементировать и реализовывать творческие замыслы. Один из любимых жанров Марины - портрет.

Марина - член запорожского фотоклуба, участница множества конкурсов и выставок, на которых получала престижные награды, ее работа отмечена лентой Международной федерации фотографического искусства FIAP.

Фотохудожница тщательно готовится к каждой съемке, продумывая детали костюма, выбирая место и модель. Идея для серии "Средневековье" родилась в творческом тандеме с подругой Дарьей Мартиной, которая выступила в роли модели для фотопроекта. Именно Дарья придумывала и создавала оригинальный головной убор, пришивала необходимые детали костюма. А место для съемок уже давно присмотрела Марина - это замок Вальмана, расположенный на Верхней Хортице, в бывшей меннонитской колонии Розенталь.

Фото Марины Ганчевой

Дата новости: 
вторник, 3 марта, 2015
Рубрика: 

Комментарии

На этом сайте ВКонтакте Facebook

Добавить комментарий

Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.