+38 (067) 792-7280 info@photofact.in.ua

В Запорожье ультрас "Днепра" разгромили фанатский сектор и устроили на трибуне пожар (ФОТО)

Вчера, 11 мая, в Запорожье на "Славутич-Арене" футболисты луганской "Зари" и днепропетровского "Днепра" встретились в полуфинальном матче Кубка Украины.

Луганчанам удалось забить быстрый гол, уже на восьмой минуте Джаба Липартия расписался в воротах гостей. Игроки "Днепра" та к и не смогли забить в ответ. Финальную же точку в матче поставил футболист "Зари" Андрей Тотовицкий ударом со штрафного уже в добавленное арбитром время. По итогам двух игр "Заря" обыгрывает "Днепр со счетом 2:1 и впервые в своей истории выходит в финал Кубка.

Но страсти кипели не только на поле. В конце матча фанаты "Днепра", недовольные действиями судьи, срывали с сектора стулья и бросали их вниз. Позже ультрас подожгли стулья на трибуне, огонь потушили дежурившие на стадионе спасатели. Как сообщает пресс-секретарь "Зари" Павел Козырев, на гостевом секторе фанаты повредили 180 стульев.

Уже после финального свистка на поле началась массовая драка, которую затеял форвард "Днепра" Роман Зозуля. Футболист был недоволен назначением штрафного в ворота своей команды.

Дата новости: 
среда, 11 мая, 2016
Рубрика: 

Комментарии

На этом сайте ВКонтакте Facebook

Добавить комментарий

Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.