+38 (067) 792-7280 info@photofact.in.ua

В Запорожье "Правый сектор" разорвал портреты Порошенко (ФОТО)

Сегодня, 3 апреля, запорожский "Правый сектор" провел протестную акцию на площади Героев. Активисты вышли с требованием проведения настоящих реформ судов и прокуратуры, привлечь к ответственности виновных, несмотря на их должности и прекратить политические репрессии.

На митинг собралось около двадцати общественников. В знак протеста против действий нынешней власти все они взяли в руки портреты президента Украины Петра Порошенко и порвали их.

Напомним, на днях суд приговорил одного из активистов винницкого майдана Юрия Хорта к четырем с половиной годам заключения за то, что тот разорвал портрет президента.

Дата новости: 
воскресенье, 3 апреля, 2016
Рубрика: 

Комментарии

На этом сайте ВКонтакте Facebook

Комментарии

Укроп
Во-во, теперь наверное
3 апреля, 2016 - 12:03
Во-во, теперь наверное окажется, что ПС пришел с гранатами (тот с петардами). А то Порошенко еще не набрался "смелости" сажать напрямую за оскорбление своей персоны.
НИК
Посмотрите на фото.Здесь
3 апреля, 2016 - 13:04
Посмотрите на фото.Здесь стоят взрослые седые мужчины,патриоты Украины.Они требуют от президента делать то что он по своим обязанностям должен делать.Странная у нас страна ,сначала идём нам выборы чтобы избрать президентом а потом через некоторое время сначала просим -"Ну делай что обещал стоя на тракторе на Грушевского!" .А ещё через некоторое время требуем чтобы выполнял свои непосредственные обязанности.Кажется следующим будет требование народа на увольнение.
Евгений
Приятно удивлён,что в нашем
3 апреля, 2016 - 13:19
Приятно удивлён,что в нашем городе есть такие люди! Касаемо портрета порошенко:Во первых это не флаг,который люди рвали в Крыму и на Донбасе, у нас этого нет! Во вторых.это реальная оценка действий одного человека, который у меня ассоциируется с рошен,как и у многих,по причине того,что если-бы Украина развивалась как "рошен",то люди не рвали портреты а славили на каждом углу. Судить человека за испорченное фото президента компании, на 4.5года- это как минимум не нормально.
нестор
Придурки,что делать..Причем
3 апреля, 2016 - 15:54
Придурки,что делать..Причем тут"Рошен"..??? У вас головы или пеньки на плечах..?

Добавить комментарий

Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.