+38 (067) 792-7280 info@photofact.in.ua

В Запорожье масштабно отметили славянский праздник «Жива» (ФОТО)

2 мая на острове Хортица собрались представители славянских организаций и других ведических традиций для проведения весеннего славянского праздника «Жива».

Более сотни жителей Запорожья, Днепропетровска, Кривого Рога, Павлограда и других городов собрались на живописном берегу Днепра, чтобы окунуться в мир славянского традиционного миропонимания, основанного на соблюдении равновесия сил при Роде.

«Жива» — богиня плодородия, оживляющей весны, рождения и Жизни во всех ее проявлениях. Она — подательница Жизненной Силы Рода, делающей все живое собственно живым.

Празднование на Хортице было организовано и проведено запорожским Славянским центром «Сва» и его основателем, Волхвом Нэкфром. Волхв Нэкфр и представители других общин выполнили традиционные для этого праздника обряды, направленные на пробуждение и оздоровление пространства Хортицы, Запорожья, Украины и всей матушки Земли, на наполнение окружающего мира вибрациями света, тепла, добра и любви для всего живого.

Центр «Сва» объединяет хранителей Родовых традиций, целителей, которые пробудили или пробуждают свою Родовую память, открывая скрытые мистические способности и силы и тех, для кого Славянская Вера «своя», а также людей энергичных, стремящихся к развитию. Одним из направлений деятельности Центра является создание в г. Запорожье, а затем и во всех городах Украины, «Центра Славянского миропонимания».

Дата новости: 
понедельник, 4 мая, 2015
Рубрика: 

Комментарии

На этом сайте ВКонтакте Facebook

Добавить комментарий

Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.