+38 (067) 792-7280 info@photofact.in.ua

В Запорожье лидеров пророссийской партии облили зеленкой, забросали яйцами и увезли в СБУ (ФОТО)

Сегодня, 22 апреля, в Запорожье планировалось проведение пресс-конференции лидера партии "Союз левых сил" Василия Волги. Политик заявлял о своем решении принять участие в выборах на территории «ДНР» и «ЛНР», поэтому Волге запорожские активисты устроили "теплый" прием.

Патриотично настроенные запорожцы и общественники, бойцы Самообороны, ГК "Азов", Хортицкого полка собравшись у места проведения "конференции" на площади Профсоюзов, сорвали мероприятие: Волга перенес свое выступление в помещение на улице Правды, 50. Там его тоже ждали активисты. После словесной перепалки Волгу облили марганцовкой, а подоспевшие на ул.Правды азовцы перешли к более активным действиям и возле здания началась потасовка. Волга вместе со своими сторонниками успел спрятаться внутри здания.

По согласованию с правоохранителями и самообороновцами, Волгу должны были отвезти в СБУ. При выводе политика из здания под прикрытием полиции началась потасовка, общественники забросали Волгу яйцами и зеленкой. Лидера "Союза левых сил" удалось посадить в машину и отвезти в СБУ.

Дата новости: 
пятница, 22 апреля, 2016
Рубрика: 

Комментарии

На этом сайте ВКонтакте Facebook

Добавить комментарий

Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.