+38 (067) 792-7280 info@photofact.in.ua

В Запорожье легковушка протаранила ограждение и чуть не вылетела с дамбы (ФОТО)

Сегодня, около трех часов дня, на запорожской дамбе произошло ДТП. Автомобиль Chevrolet Aveo снес ограждение дамбы и чуть не вылетел вниз. По предварительной информации, причиной аварии стало нарушение ПДД водителем Volkswagen Golf.

По словам водителя Chevrolet, он двигался по дамбе в сторону пл.Пушкина по крайней левой полосе, помигал ехавшему впереди авто Volkswagen Golf , чтобы тот его пропустил, но он этотго не сделал. Chevrolet начал обгонять Volkswagen по второй полосе. Но и вторая машина начала перестраиваться в другой ряд. После этого, уходя от столкновения с авто, Chevrolet врезался в ограждение. К счастью, водитель не пострадал - сработали подушки безопасности.

Volkswagen скрылся с места происшествия, но номер автомобиля водитель Chevrolet запомнил и передал сотрудникам ГАИ, прибывшим на место аварии.

Дата новости: 
понедельник, 30 марта, 2015
Рубрика: 

Комментарии

На этом сайте ВКонтакте Facebook

Комментарии

шдш
сам наверное неся больше
30 марта, 2015 - 16:31
сам наверное неся больше сотни -я сам таких уродов не пропускаю -гольф не виноват
sergzp
вообще мне нравится фраза
30 марта, 2015 - 16:40
вообще мне нравится фраза ехал в крайнем левом ряду и помигал вольксвагену... ага а тот типа стоял наверное в левом ряду... гонять не надо по дамбе и все будет хорошо клоуны блин
Алекс
Разбитая машина и сейчас
30 марта, 2015 - 16:43
Разбитая машина и сейчас красуется.(16.15)
Олег
Хм... Водитель VW прав на
30 марта, 2015 - 17:03
Хм... Водитель VW прав на 1000%. Я бы тоже не уступил отморозку. Явно нарушал, фарами поморгал, пошел на обгон... Короче легко отделался.
Самсон
..а левый ряд, что для
31 марта, 2015 - 09:26
..а левый ряд, что для гонщиков?????..помигал он...фольксу испариться надо было???...или водитель шевроле за всех впереди едущих оценивает ситуацию....лишить бы прав его лет на пять..превышал скорость явно и счастье что никто другой не пострадал.
Пешеход
Какое ограждение ржавое и
31 марта, 2015 - 09:27
Какое ограждение ржавое и гнилое. Формальное. От него толку вообще нет. Повезло водиле что действительно не вылетел с дамбы

Добавить комментарий

Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.