+38 (067) 792-7280 info@photofact.in.ua

В Запорожье донецкий "Шахтер" встретили баннером "Вам здесь не рады" (ФОТО)

Сегодня, 21 ноября, донецкий футбольный клуб "Шахтер" впервые проводил свой домашний матч Премьер-лиги в Запорожье. На "Славутич-Арене" горняки принимали луцкую "Волынь".

Накануне матча многие запорожские СМИ предполагали появление на трибунах владельца клуба Рината Ахметова в компании Ростислава Шурмы и Владимира Буряка. Но в VIP-секторе можно было заметить только прокурора Александра Шацкого и председателя облсовета Виктора Межейко.

Дончане выигрывали у команды из Луцка по всем показателям и закатили в ворота волынян четыре "сухих" мяча. По одному голу забили Исмаили и Гладкий, а Марлос, ставший лучшим игроком матча, отличился дублем.

Посмотреть на игру титулованого донецкого клуба пришло более пяти тысяч болельщиков. И хотя большинство поддерживали "Шахтер", прийдя на стадион с атрибутикой донецкого клуба, группа неизвестных молодых людей высказала свое отношение к проведению домашних игр горняков в Запорожье. После гола Гладкого во втором тайме на 9 секторе восточной трибуны фанаты растянули баннер со словами "Вам здесь не рады". Баннер провисел менее минуты: на трибуне началась потасовка, после чего баннер убрали, а инициаторов перфоманса вывели со стадиона.

Дата новости: 
суббота, 21 ноября, 2015
Рубрика: 

Комментарии

На этом сайте ВКонтакте Facebook

Добавить комментарий

Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.