+38 (067) 792-7280 info@photofact.in.ua

В Запорожской области произошло лобовое столкновение авто: один из водителей погиб (ФОТО)

Вчера, 10 августа, около 12.40 на 415-м километре автодороги Харьков-Симферополь (не доезжая около 500 м до южного блокпоста Мелитополдя) произошло жуткое ДТП. В аварии погиб один из водителей, семеро человек травмированы и были доставлены в больницу, среди них 11-месячный малыш.

Водитель «Мазды», двигался в южном направлении, выехал на встречную полосу движения и лоб в лоб столкнулся с «Таврией», а также зацепил микроавтобус «Мерседес-Вито».

По информации командира взвода по обслуживанию стационарного поста №4 ДПС ГАИ Владимира Викария, в результате лобового столкновения погиб водитель «Таврии». Пятеро ее пассажиров с различными травмами попали в больницу. Известно, что среди пострадавших были двое детей. Самому маленькому ребенку всего 11 месяцев. В больницу также доставлены двое пассажиров, находившихся в "Мазде", сообщает РИА Мелитополь

Трое взрослых и 11-месячный малыш находятся в реанимации. Медпомощь пятилетнему ребенку оказывают в травматологического отделении больницы. По информации и. о. главврача горбольницы № 1 Татьяны Щербаковой, состояние детей оценено как средней степени тяжести. У самого маленького пациента в результате аварии на лбу появилась гематома и он находится в реанимационном отделении. Двоих мужчин, которые ехали в иномарке привезли в больницу попутным транспортом чуть позже. Они проходят медобследование.

У одного мужчины предположительно перелом носа, второго направили на рентген черепа. По информации начальника Мелитопольского горздравотдела Игоря Маслова, всем пострадавшим оказывается медицинская помощь. У всех доставленных пациентов состояние стабильное и угрозы для жизни нет.

Фото Сергея Крылова, "Местные вести"

Дата новости: 
вторник, 11 августа, 2015
Рубрика: 

Комментарии

На этом сайте ВКонтакте Facebook

Добавить комментарий

Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.