+38 (067) 792-7280 info@photofact.in.ua

В Запорожской области взрыв уничтожил сразу несколько автомобилей (ФОТО)

Сегодня, 17 апреля, в Мелитополе около часа ночи во дворе дома №23 по бульвару 30-летия Победы огонь уничтожил Volkswagen Passat B6 и Volkswagen Touareg и сжег моторный отсек у Mitsubishi Lancer. Пожарных на место происшествия вызвали случайные прохожие, по словам которых, столбы пламени поднимались на несколько метров.

Никаких предварительных версий о причине возгорания ГСЧС пока не озвучивает. Очевидцы предполагают, что это был поджег: бензин поджигатели лили сперва на капот Пассата, судя по степени его повреждения. А еще баклажку свидетели заметили на Туареге. Бензин был также разлит рядом, поскольку вокруг пылал асфальт и занялся соседний Мицубиши Лансер. Об этом сообщает РИА Мелитополь. По данным источников сайта Наш город мощный пожар возник в результате взрыва. Злоумышленники установили бутылку с зажигательной смесью на джипе Volkswagen Touareg.

Как позже сообщили в милиции, по предварительной версии автомобили сгорели в результате поджега. «Volkswagen Passat» и «Volkswagen Touareg» принадлежат одному владельцу - 33-летнему местному жителю. В феврале 2013 года в его автомобиле уже срабатывало взрывное устройство. Сведения о событии внесены ЕРДР по признакам ч.2 ст.194 Уголовного кодекса (Умышленное уничтожение или повреждение имущества). Злоумышленнику грозит до 10 лет тюрьмы.

Фото РИА Мелитополь

Дата новости: 
пятница, 17 апреля, 2015
Рубрика: 

Комментарии

На этом сайте ВКонтакте Facebook

Добавить комментарий

Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.