+38 (067) 792-7280 info@photofact.in.ua

В годовщину разгона запорожского Майдана активисты привлекли к ответу прокурора Шацкого (ФОТО)

Сегодня, 26 января, на площади Героев отметили годовщину разгона запорожского Майдана. На место еженедельного вече Майдана пришло около сотни запорожцев.

С собой активисты принесли покрышки и разожгли костер. Всем желающим разливали горячий чай. Начался митинг с гимна и минуты молчания в память о тех, кто отдал жизнь за независимость Украины.

Позже к акции присоединился и прокурор области Александр Шацкий, который также являлся активным участником Майдана. Во время революционных событий Шацкий неоднократно заявлял, что если он станет прокурором, то виновные в разгоне будут наказаны. Собравшиеся засыпали чиновника вопросами, на многие из которых ответить он так и не смог.

По словам Александра Леонидовича, наказание за разгон Майдана понес только экс-глава облсовета Виктор Межейко. Есть у прокуратуры и полные списки всех тех, кто ездил на Антимайдан.

Но ни один из 400 «титушек», избивавших людей по подворотням, наказан так и не был. По словам прокурора, у многих на лицах были маски из-за чего установить личности не удалось. Не понесли наказание и милиционеры, выполнявшие приказ о разгоне.

Дата новости: 
вторник, 26 января, 2016
Рубрика: 

Комментарии

На этом сайте ВКонтакте Facebook

Комментарии

Александр
А на Майдане были и т итушки.
26 января, 2016 - 21:38
А на Майдане были и т итушки. Теперь они патриоты

Добавить комментарий

Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.