+38 (067) 792-7280 info@photofact.in.ua

Взрыв в Запорожье: на месте ЧП образовалась воронка и выбило окна в жилом доме (ФОТО)

ЧП произошло вчера около девяти вечера возле жилого дома по ул.12 апреля, 65. Как рассказали корреспонденту "Фотофакта" очевидцы, прогремело два взрыва. Сначала местные жители услышали хлопок, похожий на взрыв от петарды, в районе ул.Гастелло. В переулке возле частного дома не осталось никаких следов от первого взрыва.

Затем через несколько минут прозвучал взрыв возле многоэтажки. По словам очевидцев, взрыв был настолько мощным, что во всем доме затрещали стекла. На месте ЧП осталась воронка, выбиты стекла в окнах на первом этаже. Жильцы дома считают, что если бы не лавочка, осколки от гранаты повредили бы припаркованные во дворе автомобили.

На место происшествия приехали правоохранители, которые, как говорят очевидцы, изъяли чеку от гранаты.

В полиции же сообщают, что никаких следов срабатывания взрывного устройства не обнаружено. Сигнал о взрыве поступил в 20 час. 56 мин. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа отдела полиции. Стекла были выбиты при неизвестных обстоятельствах, но владелец квартиры от написания заявления отказался. Опрошенные граждане, включая жителя ул. Гастелло, сообщают, что слышали один взрыв. В настоящее время проводится повторный осмотр места происшествия и решается вопрос о внесении сведений о происшествии в Единый реестр досудебных расследований по признакам ст. 296 УК Украины (хулиганство).

Дата новости: 
понедельник, 8 февраля, 2016
Рубрика: 

Комментарии

На этом сайте ВКонтакте Facebook

Добавить комментарий

Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.