+38 (067) 792-7280 info@photofact.in.ua

Буряк и его команда: в запорожской мэрии распределили ключевые должности (ФОТО)

Вчера, 17 декабря, в запорожской мэрии до позднего вечера длилась сессия горсовета. Депутаты решениями сессии утвердили должности заместителей городского головы Запорожья Владимира Буряка. Первым замом стал Сергей Мишок, ранее работавший директором ООО "Социальные инициативы Запорожья", учредителем которого является "Запорожсталь". В текущем году он баллотировался в горсовет от "Оппоблока". Его жена, Ольга Мишок, работает пресс-секретарем Буряка.

Заместителями Буряка стали хорошо знакомые мэру люди - Владимир Волобуев, работавший начальником управления подготовки производства "Запорожстали", Анатолий Пустоваров, начальник отдела по вопросам регионального развития комбината "Запорожсталь", баллотировался в горсовет от "Оппоблока", и Роман Омельянович - помощник гендиректора МК "Запорожсталь", начальник управления делами администрации комбината, депутат горсовета от "Оппоблока".

Также заместителями Буряка стали два зама из команды Александра Сина: Алексей Бородай, экс-заместитель городского головы по вопросам ЖКХ, и Валентина Малыш, экс-заместитель городского головы, экс-начальник финансового управления Запорожского городского совета.

Секретарем горсовета был избран кандидат от "Новой политики" Руслан Пидорич. За его кандидатуру проголосовали все 36 депутатов, принимавших участие в голосовании; представители ряда демократических партий в голосовании участия не принимали. В частности, не голосовали "Батькивщина", УКРОП, "Самопомощь" и БПП. Правда одна из депутатов от партии Президента — Ирина Клец все же в окружении охраны проголосовала за коллегу по депутатскому корпусу.

37-летний Пидорич - в прошлом депутат горсовета от Партии регионов, начальник отдела по делам молодежи "Мотор Сич".

Дата новости: 
пятница, 18 декабря, 2015
Рубрика: 

Комментарии

На этом сайте ВКонтакте Facebook

Комментарии

ахметстану
знову Запоріжжя проковтнуло
18 декабря, 2015 - 11:00
знову Запоріжжя проковтнуло ригональну риготу з ахметовським душком,настають часи хужі чим було при синяку,сепаратиські мітинги і провокації вже на порозі.

Добавить комментарий

Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.