+38 (067) 792-7280 info@photofact.in.ua

«Вкусная» фотография: запорожанка делает снимки, которые хочется съесть (ФОТО)

Фотограф из Запорожья Оксана Красюк уже много лет успешно работает в различных жанрах фотографии. Истории любви, свадьбы, арт-ню проэкты, потрясающие портреты, динамичные репортажи Оксана снимает на территории всей Украины.

«Фотография для меня один из важнейших способов самовыражения... иногда это выражение моего состояния, иногда состояния другого человека через мое виденье... Фотография позволяет вспомнить и прочувствовать те моменты жизни, которые никогда не повторятся... Возможно, истинную ценность этих запечатленных моментов Вы сможете почувствовать не сразу, но спустя годы, Вы поймете, что они гораздо важнее любых денег и материальных благ» - так фотохудожница говорит о значении фотографии в своей жизни и в жизни каждого человека.

Оксана Красюк работает также в таком сложном жанре, как фуд-фотография. Фуд-фотографы снимают еду для рекламы, упаковок, меню ресторанов, кулинарных книг, журналов. Это может быть как съемка продуктов, ингредиентов, готовых блюд, так и самого процесса их приготовления. Главаня задача фуд-фотографа – сделать такую фотографию, чтобы еда выглядела аппетитной и вкусной, чтобы каждое блюдо было элегантным и изысканным, как произведение искусства.

Предлагаем Вам насладиться снимками Оксаны Красюк, от которых действительно текут слюнки.

Фото предоставлены Оксаной Красюк

Дата новости: 
пятница, 23 января, 2015
Рубрика: 

Комментарии

На этом сайте ВКонтакте Facebook

Добавить комментарий

Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.